Frittata au Chou Frisé et au Chorizo

Frittata au Chou Frisé et au Chorizo
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? La frittata au chou frisé et au chorizo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de lait, de parmesan, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata au Chou Frisé et au Chorizo, Frittata de Chou Frisé au Chorizo et Patate Douce, et Frittata au Chorizo au Fromage pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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