Frittata

Frittata
Frittatan est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de fromage romano, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), et Frittata verte: Frittata avec le Erbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 F. Battre ensemble les œufs avec le sel et le poivre (ne pas trop battre; il suffit de mélanger jusqu'à ce que les œufs se rassemblent la plupart du temps.) Incorporer les fromages râpés et réserver. (Incorporer la sauce piquante si vous utilisez.) Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les oignons et cuire pendant plusieurs minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre en dés, saupoudrer de sel et de poivre et remuer pour cuire avec l'oignon pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter le chou frisé et remuer pour cuire environ 1 minute. Enfin, ajoutez les poivrons rouges rôtis et les olives et remuez jusqu'à ce que tout soit chaud.Assurez-vous que tous les ingrédients sont répartis uniformément sur le fond de la poêle, puis versez le mélange d'œufs pour qu'il enrobe uniformément le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
OliveOlive
ChouChou
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez-le reposer sur le brûleur pendant 30 à 45 secondes pour régler les bords, puis mettez la poêle au four.Regardez la frittata pendant qu'elle cuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Laissez-le cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les œufs soient fixés, mais retirez-le avant que les œufs ne brunissent beaucoup sur le dessus. Faites glisser la frittata hors de la poêle et sur une planche à découper. Avec un long couteau dentelé, coupez-le en quartiers et servez chaud avec des fruits frais. REMARQUE: Utilisez tous les ingrédients que vous voulez! Champignons, poireaux, différents fromages, tomates, courgettes, courges, poivrons. Amuse-toi bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FruitsFruits
ChampignonChampignon
TomateTomate
CourgetteCourgette
CourgeCourge
PoireauPoireau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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