Frites Maison aux Champignons Sauvages
La recette des Frites Maison aux champignons sauvages pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 239 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vol-au-Vent Rempli de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison, Frites maison à la Maison, et Frites Maison.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre. Cool. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps et en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre à mi-cuisson, environ 18 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter tous les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 minutes.
Ajouter les champignons et le persil aux pommes de terre; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.