Frites de Pois chiches à la Sauge et au Parmesan

Les frites de pois chiches à la sauge et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 107 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, de la farine de pois chiches, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites de Pois Chiches avec Trempette au Tahini au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le beurre et l'ail et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas et incorporer graduellement la farine de pois chiches jusqu'à consistance lisse. Remuez constamment avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Gratter le mélange dans une plaque à pâtisserie à rebord antiadhésif de 9 x 13 pouces ou un plat à pâtisserie légèrement pulvérisé avec un spray d'huile végétale; étaler en une couche de 1/4 de pouce. Couvrir de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 à 3 heures.
Versez 1 pouce d'huile de canola dans une grande poêle et chauffez-la à 350 ou jusqu'à ce qu'un morceau de pain bouillonne rapidement lorsqu'il est ajouté à l'huile chaude. Pendant ce temps, coupez le mélange de pois chiches en carrés de 2 pouces. Faites frire les carrés par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les carrés sur une grille garnie de serviettes en papier pour les égoutter, puis les garder au chaud dans un four bas pendant que vous faites frire le reste.
Dans un bol, mélanger la sauge et le parmesan. Mélanger les frites dans le mélange de fromage et de sauge jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; servir tiède.