Frites de Pois chiches à la Sauge et au Parmesan

Frites de Pois chiches à la Sauge et au Parmesan
Les frites de pois chiches à la sauge et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 107 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, de la farine de pois chiches, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites de Pois Chiches avec Trempette au Tahini au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le beurre et l'ail et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas et incorporer graduellement la farine de pois chiches jusqu'à consistance lisse. Remuez constamment avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
BeurreBeurre
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
2
Gratter le mélange dans une plaque à pâtisserie à rebord antiadhésif de 9 x 13 pouces ou un plat à pâtisserie légèrement pulvérisé avec un spray d'huile végétale; étaler en une couche de 1/4 de pouce. Couvrir de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez 1 pouce d'huile de canola dans une grande poêle et chauffez-la à 350 ou jusqu'à ce qu'un morceau de pain bouillonne rapidement lorsqu'il est ajouté à l'huile chaude. Pendant ce temps, coupez le mélange de pois chiches en carrés de 2 pouces. Faites frire les carrés par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChichesChiches
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les carrés sur une grille garnie de serviettes en papier pour les égoutter, puis les garder au chaud dans un four bas pendant que vous faites frire le reste.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
5
Dans un bol, mélanger la sauge et le parmesan. Mélanger les frites dans le mélange de fromage et de sauge jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
FritesFrites
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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