Frites de Patates Douces Épicées au Taco

Les frites de patates douces épicées au taco pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Frites de Patates Douces Épicées, Frites de Patates Douces Épicées, et Frites de Patates Douces Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l'huile et le mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et tendres.