Frites de Patates Douces Cuites au Four avec Trempette au Buffle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des frites de patates douces cuites au four avec une sauce à tremper au buffle. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 86 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 285 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la sauce tabasco, de l'huile végétale, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Frites de Patates Douces Cuites au Four avec Sauce Trempette Sriracha, Frites de Patates Douces Cajun avec Sauce au Yogourt, et Frites de Patates Douces au Four avec Sauce Dijonnaise au Raifort Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le beurre fondu, la sauce sriracha, la sauce tabasco, le vinaigre et le ketchup dans un bol. Réserver.Préparer les frites: Mettre les patates douces dans un récipient allant au micro-ondes, couvrir et micro-ondes 2 minutes. Remuez doucement, couvrez et micro-ondes 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce que les morceaux soient souples.
Laisser reposer 5 minutes à couvert; verser sur un plat pour cool.In dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter le sel et le romarin et fouetter pour mélanger. Travailler par lots, mélanger les morceaux de patates douces dans les blancs d'œufs assaisonnés, en laissant l'excès de liquide s'égoutter dans le bol.
Placer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire 10 minutes, puis retourner les morceaux avec une spatule. Faire pivoter les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et d'une grille à l'autre.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée foncée, environ 15 minutes.
Servir immédiatement avec la trempette de Buffle chaude sur le côté.