Frites de Haricots Verts avec Mayo épicée

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les frites de haricots verts avec de la mayonnaise épicée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du babeurre, du chili chipotle, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites Épicées aux Haricots Verts, Frites de Haricots Verts Asiago au Four + Ketchup Tomate-Basilic Épicé, et Beignets de Tacos aux Haricots Noirs avec Mayo épicée.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 sur un thermomètre à frire. Réduire le feu à bas s'il fait trop chaud.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et le chipotle dans un petit bol; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol moyen. Mettez le reste de la farine 1/2 tasse dans un deuxième bol et le babeurre dans un troisième bol.
En travaillant avec environ 10 haricots à la fois, saupoudrez les haricots de farine, trempez-les dans du babeurre, puis draguez dans le mélange de semoule de maïs, en cassant les touffes au besoin.
Déposez délicatement les haricots dans l'huile chaude, en les tournant pour les empêcher de coller. Faire frire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes, en augmentant ou en réduisant la chaleur au besoin pour garder l'huile à 35
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots sur un plateau recouvert d'essuie-tout.
Servir avec de la mayonnaise épicée sur le côté.