Frites Croquantes de Patates Douces

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? Les frites de patates douces croquantes pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez l'œuf, pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage extra assaisonné, patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï.
Instructions
Couper une tranche de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le dessus de l'ail; jeter.
Placer l'ail, côté coupé vers le haut, sur un morceau de papier d'aluminium de 6 pouces de carré; arroser de 1 c. à thé. huile. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium. Couvrir 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium supplémentaire; arroser uniformément du reste de l'huile.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en bâtonnets d'allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Fouetter l'œuf dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ajouter, par lots, au mélange d'enrobage dans un bol séparé; mélanger pour enrober.
Répartir uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les pommes de terre et l'ail 25 à 35 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes - tendres et dorées, en retournant les pommes de terre toutes les 10 min. Laisser refroidir 2 min.
Déballez l'ail; pressez soigneusement les gousses d'ail dans un petit bol.
Ajouter la mayonnaise; bien mélanger.
Servir avec des pommes de terre.