Frites au Four à l'Italienne Et au Parmesan
Les frites au four à l'italienne et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Frites au Four Au Parmesan, Frites au Four Au Parmesan, et Frites au Four Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les pommes de terre à l'eau froide.
Égoutter et sécher. Mélanger les pommes de terre, l'huile, l'assaisonnement italien et le sel dans un grand bol.
Placez une grille légèrement graissée dans un moule à gelée. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une grille.
Cuire au four à 450 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer les frites chaudes de 2 C. à soupe. fromage parmesan râpé.
Servir avec une sauce Marinara Facile, si désiré.
Remarque: Nous avons testé avec le broyeur d'assaisonnement aux herbes italien McCormick.