Frites au Four avec du Porc effiloché et de la salade de Chou

Frites au Four avec du Porc effiloché et de la salade de Chou
Les frites au four avec du porc effiloché et de la salade de chou pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'assaisonnement pour tacos, d'assaisonnement pour tacos, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwich au Porc Effiloché BBQ avec Salade de Chou, Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, et Tacos de Porc Effiloché à la Salade Tropicale.

Instructions

1
Pour préparer le porc effiloché, coupez les côtes de la grille et tirez la viande des côtes, à l'aide d'un couteau à éplucher, si vous le souhaitez. Réserver. Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce chili et l'assaisonnement pour tacos et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Porc EffilochéPorc Effiloché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Pour faire les frites du four, dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement pour tacos et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Réserver. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la poêle. Lorsque l'huile devient chaude et commence à scintiller, ajoutez soigneusement les frites surgelées en une seule couche. Faire frire de 7 à 10 minutes, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner avec le mélange d'assaisonnement à tacos. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Pour assembler, placez les copeaux du four sur un plateau. Garnir d'une cuillerée de salade de chou égouttée et d'une cuillerée de porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé1
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