Frites
Les frites nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 600 calories, 6g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel casher, des pommes de terre rousses, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer frites, comment faire des frites à la maison, Frites non frites, et Frites Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque tranche dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer dans un grand bol et couvrir d'eau froide. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours. Monter 2 plaques à pâtisserie avec des grilles et les réserver.
Placez l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne 300 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons.Pendant ce temps, tapissez une surface de travail avec un torchon propre et non pelucheux ou des serviettes en papier. À l'aide de pinces ou de vos mains, sortez les bâtonnets de pommes de terre de l'eau et secouez tout excès de liquide. (Ne pas égoutter les pommes de terre dans une passoire ou une passoire.)
Placez les pommes de terre en une seule couche sur la ou les serviettes. Séchez très bien avec des serviettes supplémentaires et placez les pommes de terre sur l'une des grilles en une seule couche (vous devrez peut-être en disposer quelques-unes en double couche).En travaillant avec une poignée à la fois, déposez délicatement les pommes de terre dans l'huile chaude avec vos mains, une cuillère à fente ou une écumoire à araignées et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient molles mais non dorées, environ 4 à 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, transférez les pommes de terre sur la deuxième grille en une seule couche. Répétez avec les pommes de terre restantes, en laissant l'huile revenir à 300 ° F entre les lots.
Laissez les frites refroidir à température ambiante, au moins 10 minutes.
Faites chauffer l'huile à 375 ° F. En travaillant avec une poignée à la fois, ajoutez les frites partiellement cuites à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, transférer les frites sur la première grille maintenant vide. Encore chaud, assaisonnez généreusement chaque lot de sel. Répétez avec les frites restantes, en laissant l'huile revenir à 375 ° F entre les lots et servez immédiatement.