Fritelle de Mele

Fritelle de Mele
Fritelle di Mele est une végétarien recette avec 4 portions. Pour 10,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1083 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle en poudre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore), pour Gâteau aux Pommes (Torta di Mele), et Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Yaourt Au Romarin Et Aux Pommes.

Instructions

1
Trancher les pommes en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2
Chauffer l'huile à 375 F. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs et le lait. Ajouter lentement la farine au mélange, 3 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que tout soit incorporé. Incorporer le sucre et le kirsch. Laisser reposer 10 minutes. Trempez chaque tranche dans la pâte et mélangez-la dans l'huile chaude, 3 ou 4 à la fois. Cuire jusqu'à coloration dorée, retirer dans une assiette recouverte de papier absorbant et égoutter. Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Placez 5 tranches sur chaque assiette dans un cercle qui se chevauche.
4
Placer 1 boule de glace à la vanille au centre, saupoudrer de cannelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
GelatoGelato
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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