Fritelle de Courgettes et Ricotta

Fritelle de Courgettes et Ricotta
Fritelle di Zucchini et Ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la ricotta au lait de brebis de sardegna et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore).

Instructions

1
Râpez les courgettes avec une râpe à main dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
RâpeRâpe
2
Ajouter l'ail, les oignons verts et la ricotta et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Par GâteauPar Gâteau
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le poivre, le zeste de citron et les œufs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter la farine, trois à quatre cuillères à soupe à la fois, en remuant constamment pour éviter les grumeaux, jusqu'à ce que toute la farine soit mélangée. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à 375 degrés F, ou juste sous le point de fumage. Verser 1/8 tasse de mélange de courgettes et déposer doucement dans l'huile chaude. En faisant attention de ne pas encombrer la casserole, ajoutez trois à quatre autres cuillères de taille similaire. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 45 secondes, et retourner avec une spatule. Continuez la cuisson jusqu'à ce que tout soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Égouttez chacun sur du papier absorbant avant de le placer sur un plateau de service avec des quartiers de citron et une salade de radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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