Frite Hawaïenne A Gagné Des Tonnes
Tonnes de Won frites hawaïennes est une recette chinoise qui sert 10. Une portion contient 341 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce aux huîtres, du persil, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Riz Frit Hawaïen, Porc Braisé à la Hawaïenne avec Chou Sauté, et Tonnes Gagnées.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la viande de déjeuner, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le persil, les œufs durs, le poivre et la sauce aux huîtres. Réserver.
Sur une surface plane et propre, comme une planche à découper, disposez 4 à 6 peaux de wonton à la fois.
Placez une cuillère à soupe du mélange de viande au centre de chacun. Gardez un petit bol d'eau à côté de la zone de travail pour y tremper vos doigts. Utilisez les doigts mouillés pour humidifier les coins de chaque emballage. Pincez rapidement les 4 coins ensemble pour sceller la garniture. S'il ne tient pas, utilisez plus d'eau. Gardez les wontons remplis recouverts d'une pellicule plastique pour éviter de sécher pendant que les autres sont faits.
Chauffer un pouce d'huile dans une poêle épaisse et profonde à feu moyen-élevé, ou chauffer la quantité recommandée d'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C). Faire frire les wontons quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les serviettes en papier pour absorber l'excès de graisse. Profitez des moutures!
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.