Frisée Au Citron Et À l'Érable Sautée

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? La frisée à l'érable au citron sautée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, de la chapelure grossière, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Endive, Escarole et Frisée Sautées Rapidement, Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée, et Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer le zeste et une pincée de sel.
Essuyez la poêle, puis ajoutez la pâte d'anchois et les 2 C. à soupe d'huile restantes et faites cuire 15 secondes. Augmenter à feu moyen-élevé et faire revenir la moitié de la frisée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement flétrie, environ 1 minute.
Ajouter le reste de la frisée et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes de plus. Hors du feu, incorporer le jus, le sirop, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir garni de chapelure.