Fricassée de Poulet à l'Ancienne

Fricassée de Poulet à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fricassée de poulet à l'ancienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 309 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du beurre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet à l'Orzo.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet du sac; réserver le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, les côtés de la poitrine vers le bas; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de farine réservé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
8
Ajouter la carotte. Remettre le poulet dans la poêle, les côtés de la poitrine vers le haut. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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