Fricassée de Légumes à la Poêle avec Crème à l'Estragon

Une fricassée de légumes à la poêle avec de la crème à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vermouth, de l'estragon, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Fricassée De Légumes De Printemps À La Crème De Safran, Fricassée de Poulet à l'Estragon, et Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle à face haute, à l'épreuve du four
Ajouter les oignons émincés, les poivrons, les asperges et les carottes et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer l'estragon et le vermouth cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter les épinards (ou les verts de pissenlit) et le lait et la crème sure et laisser mijoter 2 minutes.
Ajoutez plus de lait, si nécessaire, pour vous assurer que les légumes sont immergés. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Placer la poêle sous le gril et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Servir le mélange sur le riz.
Note du chef: Vous pouvez nettoyer et couper tous les légumes et les réserver au réfrigérateur, à utiliser lors de la cuisson de la fricassée.