Fricassée de Girolles
La Fricassée de Girolles est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,65 per par portion. Une portion contient 435 calories, 4g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la pappardelle, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Girolles Marinées, Asperges aux Girolles et Noisettes, et Tortelloni aux Morilles et Girolles.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli etlégèrement doré, 4-5 minutes.
Ajouter l'ailet cuire 1 minute. Incorporer le vin etcuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, les 1 cuillère à soupe restantes d'huile et les champignons.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et la muscade et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies, environ 2 minutes. Incorporer 1 cuillère à caféorégano. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron. Mélanger dans une poêle avecpâtes cuites ou servir sur des pommes de terre bouillies écrasées.