Fricassée De Champignons Sauvages Sur Polenta

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? La fricassée de champignons sauvages sur Polenta pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1607 calories, 120g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Pour 11,16 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites de Polenta aux Herbes avec Fricassée de Champignons et d'Artichauts, Fricassée de Poulet et Champignons Sauvages, et Fricassée D'Asperges Rôties Et Champignons Sauvages.
Instructions
Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de poulet dans une casserole couverte. Pendant que le bouillon arrive à ébullition, commencez la fricassée.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tous foncés et tendres.
Ajouter le vinaigre dans la casserole et remuer pour enrober. Le vinaigre cuit en 1 minute environ.
Ajouter le bouillon dans la poêle et les oignons verts. Mélanger pour combiner.
Incorporer la polenta à cuisson rapide au bouillon de poulet bouillant jusqu'à ce qu'elle masse. Incorporer le beurre et le fromage et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Servir la polenta garnie de fricassée de champignons avec des côtelettes de veau à la sauge ou une autre sélection d'entrées.