Français en un éclair: Saumon aux Tomates d'été et Romarin en Papillote

Français en un éclair: Le saumon aux Tomates d'été et au Romarin en Papillote pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 457 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivre, de tomates cerises, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Français en un éclair : Saumon à l'Oseille et Asperges en Papillote, Français en un éclair : Saumon en Croûte au Romarin et Asperges, et Français En Un Éclair : Cabillaud En Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 ° F. Arrachez 4 grands rectangles de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Dans un petit bol ou un verre, mélanger l'huile d'olive et le romarin et assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre. Asseyez 1 filet de saumon sur un morceau de parchemin et versez 1 cuillère à soupe d'huile de romarin sur le poisson. À l'aide de vos mains, frottez le poisson dans l'huile et garnissez de 5 tomates cerises coupées en deux. Pliez le parchemin (ou le papier d'aluminium) dans un paquet scellé et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez avec les 3 autres morceaux de poisson.
Cuire les colis jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les tomates éclatent, environ 12 minutes.
Servir avec une petite salade et du pain croustillant.