Français en un éclair : Purée de Panais à l'Huile d'Olive et à la Sauge

Français en un éclair : Purée de Panais à l'Huile d'Olive et à la Sauge
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Français en un éclair: La purée de Panais à l'huile d'olive et à la Sauge pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 137 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des feuilles de sauge frites comme garniture, de l'huile d'olive extra vierge, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Salez bien l'eau et ajoutez les panais. Cuire jusqu'à tendreté, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive petite casserole avec 6 feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à la flamme la plus basse pendant 5 minutes, retirer du feu et laisser infuser encore 5 minutes.
4
Égoutter les panais et les placer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retirer la sauge de l'huile et ajouter l'huile de sauge au robot culinaire avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Servir avec des feuilles de sauge frites (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé75
Magazine