Français en un éclair : Purée de Panais à l'Huile d'Olive et à la Sauge
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Français en un éclair: La purée de Panais à l'huile d'olive et à la Sauge pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 137 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des feuilles de sauge frites comme garniture, de l'huile d'olive extra vierge, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Salez bien l'eau et ajoutez les panais. Cuire jusqu'à tendreté, 15-20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive petite casserole avec 6 feuilles de sauge.
Chauffer à la flamme la plus basse pendant 5 minutes, retirer du feu et laisser infuser encore 5 minutes.
Égoutter les panais et les placer au robot culinaire.
Retirer la sauge de l'huile et ajouter l'huile de sauge au robot culinaire avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec des feuilles de sauge frites (voir note).