Français en un éclair : Crabe à Carapace Molle Meunière

Français en un éclair : Crabe à Carapace Molle Meunière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le français en un clin d'œil: le crabe Meunière à carapace molle. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du lait, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle, Crabe à Carapace Molle Frit, et Crabe à Carapace Molle Grillé ou Sauté BLT.

Instructions

1
Placez les crabes dans un bol de lait. Assaisonner la farine avec le sel et le poivre. Draguez légèrement les crabes dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, faire fondre deux cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les deux autres cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Faites fondre le beurre, puis continuez à le cuire doucement jusqu'à ce que les solides du beurre deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la tranche de citron et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Placer les crabes dans la poêle avec le beurre et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté. Disposer sur un plateau et verser la sauce au beurre citronné sur les crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de persil et/ou de quartiers de citron supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé17
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