Fraises à la Sauce Caramel au Chocolat

Fraises à la Sauce Caramel au Chocolat
Les fraises à la sauce au Caramel au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 346 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de fraises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Matzo au Caramel au Chocolat aux Fraises et à la Noix de Coco, Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes, et Fraises avec Trempette de Protéines au Chocolat.

Instructions

1
Cuire le sucre dans une casserole épaisse sèche de 1 litre à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et verser délicatement la crème (le mélange se vaporise et bouillonne vigoureusement). Une fois que les bulles commencent à se calmer, remettre la casserole à feu modéré et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caramel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, puis ajouter le chocolat et le sel et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SelSel
4
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Refroidir légèrement la sauce, puis arroser de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine