Fraises à la Sauce Caramel au Chocolat

Les fraises à la sauce au Caramel au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 346 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de fraises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Matzo au Caramel au Chocolat aux Fraises et à la Noix de Coco, Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes, et Fraises avec Trempette de Protéines au Chocolat.
Instructions
Cuire le sucre dans une casserole épaisse sèche de 1 litre à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et verser délicatement la crème (le mélange se vaporise et bouillonne vigoureusement). Une fois que les bulles commencent à se calmer, remettre la casserole à feu modéré et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caramel soit dissous.
Retirer du feu, puis ajouter le chocolat et le sel et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Refroidir légèrement la sauce, puis arroser de fraises.