Fraises Trempées Au Chocolat

Fraises Trempées Au Chocolat
Les fraises trempées au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fraises Trempées Au Chocolat, Fraises trempées au chocolat, et Fraises trempées au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
2
Trempez les fraises dans le chocolat; laissez l'excès de chocolat s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau recouvert de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Laisser reposer à température ambiante ou conserver au réfrigérateur pendant 30 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine