Fraises Trempées Au Chocolat
Les fraises trempées au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fraises Trempées Au Chocolat, Fraises trempées au chocolat, et Fraises trempées au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Trempez les fraises dans le chocolat; laissez l'excès de chocolat s'égoutter.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau recouvert de papier ciré.
Laisser reposer à température ambiante ou conserver au réfrigérateur pendant 30 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.