Fraises Balsamiques au Mascarpone Fouetté

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fraises balsamiques au Mascarpone fouetté. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 280 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter, du fromage mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Fraises Balsamiques au Basilic et Fromage Grillé à la Feta fouettée pour #SundaySupper, Fraises Macérées à la Crème Fouettée au Mascarpone, et Mousse Ricotta-Mascarpone aux Fraises Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, 2 cuillères à café de sucre et le jus de citron dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir complètement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Mélanger le mascarpone, la crème, la vanille et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen.
Fouetter jusqu'à ce que des pics épais et mous se forment. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Mélanger les baies et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol; arroser de sirop balsamique et mélanger pour mélanger.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Répartir les baies et le sirop dans 6 gobelets. Garnir du mélange de mascarpone.
* Fromage à la crème italien, disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.