Fraises Balsamiques

Fraises Balsamiques
Les fraises balsamiques pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 124 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des fraises, un édulcorant à la sucrolose granulaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Fraises Balsamiques, Fraises Balsamiques-Juste un Peu Différent!, et Fraises au Vinaigre Balsamique.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les moitiés de fraises, l'édulcorant au sucrolose et le vinaigre balsamique. Cuire jusqu'à ce que les fraises soient bien chauffées et foncées en rouge rubis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
édulcorantédulcorant
3
Placez des boules de crème glacée dans des bols à dessert ou des verres à pied. Verser les fraises sur la crème glacée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) d'où il tire son nom en 1962: c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave étant les archives permanentes, en mesure de raconter l'histoire de Castello di Monsanto
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé1
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