Fougasse
Fougasse est un végétaliens recette avec 16 portions. Une portion contient 153 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez de la sarriette moulue, de l'eau tiède, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Fougasse, Fougasse aux oignons et lardons, et Fougasse N'est Pas Française pour Focaccia pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau dans un grand bol.
Saupoudrer la levure dans l'eau et laisser reposer sans être dérangé jusqu'à dissolution. Incorporer 1 tasse de farine, 1 cuillère à soupe d'herbes, du sel de mer et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la farine, 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte épaisse et un peu collante se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Former une boule et placer dans un bol huilé. Retournez la pâte pour enrober la surface. Couvrir le bol d'un torchon propre et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Écraser la pâte et la diviser en deux. Forme en ovales irréguliers, d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de semoule de maïs sur 2 plaques à pâtisserie; transférer la pâte dans des casseroles.
Badigeonner chaque pain d'huile d'olive et saupoudrer le reste des herbes sur le dessus. Faites plusieurs barres obliques dans le pain en coupant la pâte avec un couteau. Couvrir les pains avec des torchons propres.
Laisser lever à nouveau jusqu'à ce que la pâte recommence à lever, environ 20 minutes.
Placer les plaques à pâtisserie dans un four préchauffé à 450 degrés F (220 degrés C). Éclaboussez rapidement une petite quantité d'eau sur le sol de votre four pour créer de la vapeur et fermez la porte du four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.