Fougasse

Fougasse
La fougasse n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 16 et coûte 22 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de zeste d'orange, de sel de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fougasse aux oignons et lardons, Fougasse N'est Pas Française pour Focaccia, et Fougasse aux Herbes de Provence pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau tiède dans le bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur le mélange et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Fouetter la farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser lever le démarreur, recouvert d'une pellicule plastique, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Ajouter le sucre, le sel, les graines d'anis broyées, l'eau, l'eau de fleur d'oranger, le zeste, 1/3 tasse d'huile et 11/4 tasse de farine au démarreur et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Incorporer les 2 tasses de farine restantes, 1/2 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir en saupoudrant légèrement la surface de farine si la pâte est très collante, jusqu'à consistance lisse et élastique (la pâte restera légèrement collante), 8 à 10 minutes. Former la pâte en boule et la transférer dans un grand bol légèrement huilé, en retournant la pâte pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir), puis couper en deux. Tapoter chaque moitié en un ovale (environ 12 pouces de long et 1/4 de pouce d'épaisseur), puis transférer sur 2 grandes plaques à pâtisserie légèrement huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
À l'aide d'un couteau très tranchant ou d'un grattoir à pâtisserie, découpez le centre de chaque "feuille" ovale, en la coupant jusqu'à la plaque à pâtisserie et en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité de la coupe. Faites 3 coupes diagonales plus courtes de chaque côté de la coupe originale, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité des coupes, pour créer l'apparence des nervures des feuilles (ne reliez pas les coupes). Retirez délicatement les coupes d'environ 1 1/2 pouce avec vos doigts.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Laisser reposer la pâte, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement soufflée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les pains avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire au four, en changeant la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond, 35 à 40 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer les pains sur une grille et les laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
1
Les fougasses sont mieux consommées le jour où elles sont préparées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions16
Score de santé5
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