Fou de Rhubarbe aux Fraises
Le fou de rhubarbe aux fraises nécessite à peu près 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des fraises, du jus d'orange, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 29%. Essayez Fou de Fraises et de Chocolat, Fou de Rhubarbe, et Fou de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre, le jus d'orange et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de rhubarbe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Juste avant de servir, dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer légèrement la purée de rhubarbe et les fraises.