Fonte de la Dinde du Sud-Ouest à Face Ouverte

Fonte de la Dinde du Sud-Ouest à Face Ouverte
Cette recette sert 10 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar, de pain, de vinaigrette miracle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert, Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert, et Enchilada de canneberges de dinde à face ouverte fondue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Répartir uniformément la vinaigrette sur les tranches de pain; saupoudrer de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PropagerPropager
PainPain
3
Garnir de salsa, de dinde et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Griller, de 4 à 6 pouces de la source de chaleur, 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine