Fondue à l'Oignon

Fondue à l'Oignon
La fondue à l'oignon française pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 534 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du fromage américain land o lakes® deli, du vin, des oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fondue au Fromage à l'Oignon, Fondue à la Soupe à l'Oignon, et Fondue de Pain Perdu.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine