Fondue Suisse Classique

Fondue Suisse Classique
La Fondue Suisse Classique est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 195 calories. Un mélange de cubes de pain, de fécule de maïs, de kirsch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent La Fondue Suisse Classique, Fondue Suisse Classique, et Fondue Suisse Classique.

Instructions

1
Frottez l'intérieur d'une casserole épaisse de 4 pintes avec les côtés coupés d'ail en poussant pour extraire le jus pendant que vous travaillez. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
AilAil
JusJus
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter à feu modéré. Ne faites pas bouillir le vin.Créer une suspension en mélangeant la fécule de maïs et le kirsch dans une tasse, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.Ajouter graduellement le fromage dans la casserole et cuire, en remuant constamment en zigzag, et non en mouvement circulaire. Sinon, le fromage sera en boule et sera difficile à travailler. En faisant attention à ne pas le laisser bouillir cuire le fromage est juste fondu et crémeux. Incorporer à nouveau le mélange de fécule de maïs dans la fondue. Porter la fondue à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
KirschKirsch
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer dans une casserole à fondue sur une flamme et servir avec du pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
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