Fondue de Palourdes dans un bol à Pain
La fondue de palourdes dans un bol à pain pourrait être juste la pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 14 portions avec 296 calories par jour, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la ciboulette, du jus de citron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol à Pain Fondue, Bol à Pain à Fondue au Gouda et à la Bière, et Fondue au Pain.
Instructions
Égoutter deux boîtes de palourdes et jeter le liquide.
Égoutter le bidon restant en réservant le liquide. Dans un robot culinaire, mélanger les palourdes, le fromage à la crème, le persil, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la ciboulette, le sel, la sauce au piment fort et le jus de palourdes réservé; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Coupez le quart supérieur d'une miche de pain; évider soigneusement le pain, en laissant un 1 pouce. coquille. Réserver le pain retiré. Remplir la coquille avec le mélange de palourdes; remplacer le dessus. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium résistant; placer sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 40-45 minutes.
Pendant ce temps, coupez le pain réservé et le deuxième pain en cubes. Envelopper dans du papier d'aluminium résistant; mettre au four pendant les 15 dernières minutes de cuisson. Déballer le bol à pain et retirer le dessus.
Servir avec des cubes de pain.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.