Fondue de Filet Mariné

Fondue de Filet Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Fondue de filet mariné. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Si vous avez du filet de porc et de bœuf, du vinaigre de cidre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc Mariné, Filet de Bœuf Mariné, et Filet de Bœuf Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Verser dans deux grands sacs en plastique refermables; ajouter le porc dans un sac et le bœuf dans l'autre. Sceller les sacs et les retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Égoutter et jeter la marinade. Séchez la viande avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Chauffer l'huile dans une marmite à fondue à 375°. Utilisez des fourchettes à fondue pour cuire la viande dans l'huile jusqu'à ce que le jus de porc soit clair et que le bœuf atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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