Fondue de Boeuf et de Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Beef & Pepper Melt. Une portion contient 325 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Un mélange de moutarde de dijon poupon grise, de lanières de poivrons, de rouleaux de sandwich à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Fond d'Artichaut et de Poivron Rouge, Pita au Poivre et aux Champignons Fondus, et Galette de piment Jalapeno Fondue pour le Mois National du Fromage grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Empiler la viande sur une assiette allant au micro-ondes; garnir de 2% de lait simple.
Micro-ondes à HAUTE température 30 sec. ou jusqu'à ce que les singles soient fondus.
Étaler les côtés coupés du rouleau avec de la moutarde; remplir de viande et de poivrons.