Fondue chaude aux fraises
La recette de fondue aux fraises tiède se prépare en 15 minutes environ . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 15 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 12 personnes coûte 0,23 € par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, de la crème fraîche, du jus de citron et des fraises. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. C'est un accompagnement très abordable pour la fête des Mères . Avec un score de 40 % , ce plat n'est pas terrible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Mini-beignets aux fraises fraîches, glaçage fraise-citron vert , Shortcake aux fraises et mini-Tarts aux fraises , et Cocktail désaltérant aux fraises et Mojito aux fraises .
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les fraises, la crème, la fécule de maïs et le jus de citron; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Transférer dans un caquelon à fondue ou dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte; garder au chaud.
Servir avec du gâteau et des fruits.