Fondue Aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez trois fondues au fromage. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de la farine d'or, du fromage havarti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Trempette à Fondue au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les fromages et la farine.
Placer le vin dans une casserole de 2 pintes; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très chaud. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
Ajouter le mélange de fromage 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Incorporer la poudre d'ail.
Verser dans un pot à fondue. Garder au chaud à feu moyen-doux.
Pour servir, embrocher des cubes de pain avec des fourchettes à fondue pour les tremper dans du fromage chaud.