Fondue Aux Pommes Et Au Chocolat Menthe

Fondue Aux Pommes Et Au Chocolat Menthe
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, la fondue aux pommes, au chocolat et à la menthe pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 5 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Un mélange de pommes, de galettes de menthe poivrée enrobées de chocolat, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fondue pommes-caramel-chocolat, Fondue au chocolat et service à fondue en fonte Swissmar et Fondue à la menthe.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le lait, les pépites de chocolat et les galettes de menthe poivrée. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Servir chaud avec des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine