Fondue au Rhum et au Chocolat
La fondue au chocolat au Rhum est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 378 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop de maïs, du rhum, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Giveaway, Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Soirée Fondue en Famille {Ma Fondue Préférée + Un Cadeau!} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat, le sirop de maïs et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Retirer du feu. Incorporer le rhum ou l'extrait et la vanille jusqu'à homogénéité.
Transférer dans une petite marmite à fondue et garder au chaud.
Servir avec des fruits et des cubes de gâteau.