Fondue au Fromage Suisse

Fondue au Fromage Suisse
La fondue au fromage suisse n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la baguette, du fromage suisse, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fondue de 1 1/2 à 2 pintes (en céramique ou en fonte émaillée de porcelaine) ou à fond épais en métal à feu moyen, chauffer 1 tasse de vin jusqu'à ce que des bulles se forment et remontent lentement à la surface, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger le fromage suisse, le gruyère, la fécule de maïs et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de fromage, une poignée à la fois, au vin chaud, en remuant jusqu'à ce que la fondue soit bien fondue et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
VinVin
4
Ajouter le kirsch et saupoudrer la fondue de muscade et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
5
Placez la casserole sur une flamme d'alcool enflammée ou de combustible solide en conserve (si la casserole est en céramique, placez un diffuseur de chaleur entre celle-ci et la source de chaleur). Ajustez la chaleur pour que la fondue bouillonne très lentement. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer que la fondue ne brûle pas; s'il fait trop chaud, réduisez ou éteignez le feu, puis reprenez le chauffage lorsque le mélange commence à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lancer les cubes de pain, 1 à la fois, avec des fourchettes à fondue ou de fines brochettes (en métal ou en bois) et faire tourner la fondue (remuer fréquemment sur le fond pour éviter de brûler); soulever et laisser égoutter brièvement sur la poêle, puis manger. Si la fondue devient trop épaisse pour être trempée facilement, incorporer du vin plus chauffé, quelques cuillères à soupe à la fois. Une fois la fondue consommée, grattez la croûte de fromage de la poêle pour la diviser et la manger; c'est considéré comme un régal spécial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FromageFromage
CroûteCroûte
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé3
Magazine