Fondue au Chocolat EAGLE BRAND®
La fondue au chocolat EAGLE BRAND® est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 417 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1094 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanillane, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand® , et Tarte à la citrouille garnie de Streusel par EAGLE BRAND®.
Instructions
Dans une casserole épaisse, à feu moyen, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre avec EAGLE BRAND® et de l'eau. Cuire et remuer constamment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Servir chaud comme trempette aux fruits et biscuits / craquelins ou arroser de crème glacée ou de gâteau. Conservez les restes couverts au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La fondue au chocolat peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.