Fondue au Chocolat

Fondue au Chocolat
La fondue en barre de chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 945 calories, 7g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de poudre de café instantané, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 35 cuillerées pas si énorme%. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le chocolat avec la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le café instantané, l'extrait de vanille, le sucre et l'eau chaude. Continuer à chauffer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Café InstantanéCafé Instantané
SucreSucre
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine