Fondue Au Chocolat

Fondue Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la fondue au chocolat. Cette recette fait 6 portions avec 846 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de biscuits madeleine, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la liqueur au fouet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un pot à fondue et servir avec les trempettes désirées.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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