Fondue Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la fondue au chocolat. Cette recette fait 6 portions avec 846 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de biscuits madeleine, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la liqueur au fouet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et lisse.
Transférer dans un pot à fondue et servir avec les trempettes désirées.