Fondue

Fondue
Le fondant est un plat principal végétarien lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 504 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de truffes, de pain croustillant, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 37 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .

Instructions

1
Mettre le lait, la crème et le fromage dans une casserole et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettre le beurre dans un caquelon à fondue et, à feu moyen, incorporer le mélange de fromage et de lait, sans laisser bouillir, une cuillère à soupe à la fois. Une fois tout le fromage ajouté, retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Assaisonner de poivre blanc et râper des truffes blanches sur le dessus du caquelon. Tremper dans du pain et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Le lendemain, portez à ébullition et servez dans des bols peu profonds sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de Parmigiano à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine