Fondue
Le fondant est un plat principal végétarien lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 504 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de truffes, de pain croustillant, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 37 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .
Instructions
Mettre le lait, la crème et le fromage dans une casserole et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Mettre le beurre dans un caquelon à fondue et, à feu moyen, incorporer le mélange de fromage et de lait, sans laisser bouillir, une cuillère à soupe à la fois. Une fois tout le fromage ajouté, retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Assaisonner de poivre blanc et râper des truffes blanches sur le dessus du caquelon. Tremper dans du pain et déguster.
Le lendemain, portez à ébullition et servez dans des bols peu profonds sur du pain grillé.
Saupoudrer de Parmigiano à table.