Fond de Thon à Face Ouverte
Le thon fondu à face ouverte est un pescatarian plat principal. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains à hamburger, du poivre, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Fond de Jambon et de Pommes à Face Ouverte, Fond de St. Patty à face ouverte, et Le Sandwich à la salade de Haricots blancs, d'Artichauts et de Pesto à face ouverte Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; incorporer le thon.
Étaler sur chaque moitié de pain; garnir d'une tranche de tomate.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir]()
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade