Fond de Pomme-Gouda

Fond de Pomme-Gouda
Les fondues Pomme-Gouda ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 343 calories par jour, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pomme, du beurre, de la mozzarella et du gouda. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Essayer Fondues Pomme-Fromage, Fond De Thon au Curry et aux Pommes, et Fond de Pomme-Cheddar Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie; étaler le dessus avec la moitié du beurre. Griller 4-6 po. du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Retourner le pain; tartiner le dessus avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
3
Superposer avec la mozzarella, les tranches de pomme et le Gouda. Griller 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
GoudaGouda
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine