Fond de la Boîte de céréales Biscuits
Le fond des biscuits de boîte de céréales est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 30 portions. Ce dessert a 29 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 422 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des œufs, un total de, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits de Boîte à Lunch, Biscuits Sablés À Fond Menthe-Chocolat, et Biscuits aux Céréales à l'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les céréales.
Déposer et façonner la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer la plaque à biscuits de la grille de refroidissement.