Fond de Galette Suisse aux Champignons

Fond de Galette Suisse aux Champignons
La galette suisse fondante aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 409 calories, 73g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du pain de seigle, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Champignons et Galettes Suisses Fondus: Sandwichs grillés pour deux, La Galette Suisse au Bacon Fond, et Galette de Champignons et de Provolone Fondue.

Instructions

1
Cuire les hamburgers dans une poêle antiadhésive selon les instructions sur l'emballage. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons, l'oignon et le poivre dans la poêle et cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Répartir uniformément le mélange de champignons sur 4 tranches de pain; garnir chacune d'un hamburger et d'un quart de fromage. Couvrir du reste des tranches de pain. Enduisez 1 côté de chaque sandwich d'un aérosol de cuisson. Cuire, côté enduit vers le bas, par lots, dans une casserole à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enrober le dessus des sandwichs; retourner et cuire 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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