Foies de Poulet Fandango

Foies de Poulet Fandango
Foies de poulet Fandango pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignons verts, de champignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Pilaf Aux Foies De Poulet, Foies de Poulet Balsamiques, et Foies de Poulet du Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les foies de poulet dans la farine assaisonnée et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
3
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Secouez l'excès de farine des foies et faites-les revenir dans la graisse de bacon avec les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Versez le bouillon de poulet dans la poêle et remuez pour gratter tous les morceaux de bonté du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange dans une mijoteuse et émietter dans le bacon. Incorporer la soupe aux champignons dorés, les champignons et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures. Épaissir la sauce avec de la farine si désiré avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé50
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