Foies de Poulet Fandango
Foies de poulet Fandango pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignons verts, de champignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Pilaf Aux Foies De Poulet, Foies de Poulet Balsamiques, et Foies de Poulet du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Déposer les foies de poulet dans la farine assaisonnée et mélanger pour enrober.
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Secouez l'excès de farine des foies et faites-les revenir dans la graisse de bacon avec les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés à l'extérieur.
Versez le bouillon de poulet dans la poêle et remuez pour gratter tous les morceaux de bonté du fond.
Transférer le mélange dans une mijoteuse et émietter dans le bacon. Incorporer la soupe aux champignons dorés, les champignons et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures. Épaissir la sauce avec de la farine si désiré avant de servir.