Foie haché juif hongrois de Val

Foie haché juif hongrois de Val
La recette du foie haché juif hongrois de Val est prête en 45 minutes environ et constitue sans aucun doute une option sans gluten étonnante pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Une portion contient 258 calories, 25 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 1,0 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs durs, de persil, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 96%, ce plat est époustouflant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Foie haché, Foie haché et Foie haché.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Faire revenir l'oignon coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les foies de poulet et faire revenir à feu vif en remuant fréquemment. Lorsque les foies sont bien cuits (ils ne sont plus roses à l'intérieur et que le jus est clair), retirez les foies et les oignons du feu et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Écrasez les foies avec un presse-purée. Il faudra utiliser vos doigts en retirant les membranes au fur et à mesure (les foies seront bien juteux ; veillez à laisser le jus dedans). Dans un autre bol, écrasez les œufs et ajoutez-les au foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
FoieFoie
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajoutez l'oignon cru râpé ou finement haché et les oignons verts hachés et mélangez le tout. Le mélange de foie doit être encore chaud et fera légèrement cuire les oignons. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre au goût et ajoutez au moins 1 cuillère à soupe de paprika (plus si vous le souhaitez, ou si vous êtes hongrois !).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
FoieFoie
6
Ajoutez 1 cuillère à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Bien mélanger avec une grande cuillère et réfrigérer 1 à 2 heures.
1
Disposer les feuilles de laitue dans des assiettes, garnir de foie haché et saupoudrer généreusement de paprika et 1 cuillère à soupe de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
FoieFoie
2
Garnir de brins de persil frais. Apprécier!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
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